Breaking News
Home » Aktuelles » Guter Flüchtling, böser Flüchtling? Wer darf in Deutschland bleiben?“

Guter Flüchtling, böser Flüchtling? Wer darf in Deutschland bleiben?“

Zur aktuellen Flüchtlingsproblematik stellt Maybrit Illner ab 22:15 Uhr im ZDF die Frage „Guter Flüchtling, böser Flüchtling -Wer darf in Deutschland bleiben?“.
Zu Gast neben Bundesinnenminister Thomas de Maizière und Thüringens Landeschef Bodo Ramelow ist Nizaqete Bislimi. 1993 selbst Flüchtling aus dem Kosovo, arbeitet sie heute als Rechtsanwältin und ist Vorsitzende des Bundes Roma Verband e.V. Ihre Lebensgeschichte bringt DuMont Buchverlag am 24. September unter dem Titel „Durch die Wand. Von der Asylbewerberin zur Rechtsanwältin“ heraus.

TV sendung  ab 22:15 Uhr im ZDF Guter Flüchtling, böser Flüchtling?

Buchverlag – am 24. September unter dem Titel „Durch die Wand

 

 

2 kommentare

 1. Mirëmrama zonja Nizaqete Bislimi-Nagel,
  Uroj që ta lexosh shkrimin tim para se të hysh në program sonte dhe të dëshiroj që të përfaqësosh sa ma mirë refugjatët , sidomos ata nga Kosova .
  Dhe kam një porosi : shpresoj që të kesh kurajo dhe ti tregojsh opinionit se pse asht gjendja e keqe në Kosovë për shumicën e popullsisë .
  Perkujtoju rolin që ka pasë EU pas luftës në Kosovë deri me tash dhe sjelljen e EU me metoda neokoloniale dhe që po përkrahë qeveri të papërgjegjshme dhe të korruptuara ,pa zhvillim ekonomik me misionin EULEX të korruptuar dhe të politizuar ….izolimin e Kosovës nga EU e vetmja në
  Ballkan ,…pengesat nga Serbia , mosnjohja nga 5 shtete të EU të pavarësisë se Kosovës, mos funksionimin e shtetit ligjor,…popullsia më e re në Evropë dhe me e izoluara , vendi më i vuajtur në ish Jugosllavi …etj. Të lutem të gjitha këto i përcjellë në program sonte . SHUMË SUKSES DHE ÇDO TË MIRË !

 2. nergim sadiku

  Ich verstehe es nicht das roma aus dem Kosovo,abgeschoben werden den die haben kein Herkunft s Land bis auf paar die eine kosovarischen Pass haben und Deutschland sollte sich nicht so anstellen. Den wenn man bedenkt das in den 2 Weltkrieg viele roma umgebracht haben.

Lassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*